пробный урок

I have been learning English since I was 7 years old. I have school lessons three times a week. I started studying the language with reading. We learned the name of the letters and understood the difficult rules of reading in English. The language began with grammar and sentence structure, then we learned to listen and respond. I spent a lot of time on new words - their pronunciation and spelling.

I believe that English lessons at school are really a good base. I also learn the language on my own. I try to read English literature, but, even though I have been learning the language for several years, it is not so easy. There are many idioms and phrasal verbs in the text that I do not know. I watch various videos, series and listen to music. In addition, I speak English with my friends I met in a language camp. We chat and call up. My friends live in Europe, they don’t speak English and they study it at school. We often exchange useful information and it’s really helpful.

I think learning foreign languages ​​is a very rewarding experience. I train various skills such as memory, pronunciation, grammar and others. English is not always easy. It takes a lot of time to memorize new words and expressions. In any case, I am sure that English will be useful to me in the future.

Перевод

Я учу английский язык с 7 лет. Три раза в неделю у меня проходят уроки в школе. Я начала изучение языка с чтения. Мы учили название букв и разбирались в сложных правилах чтения в английском. Язык начинался с грамматики и sentence structure, затем мы учились слушать и отвечать. Много времени я уделяла новым словам – их произношению и написанию.

Я считаю, что уроки английского в школе – это хорошая база. Я также изучаю язык самостоятельно. Я пытаюсь читать английскую литературу, но, даже не смотря на то, что я учу язык уже несколько лет, это не так просто. В тексте много идиом и фразовых глаголов, которые я еще не знаю. Я смотрю различные видео, сериалы и слушаю музыку.

Кроме этого, я общаюсь на английском с друзьями, с которыми познакомилась в языковом лагере. Мы переписываемся в чате и созваниваемся. Мои друзья живут в Европе, английский им не родной и они также как и я учат его в школе. Мы часто обмениваемся полезной информацией, и это действительно помогает.

Я думаю изучение иностранных языков очень полезный опыт. Я тренирую разные навыки, такие как память, произношение, грамматику и многое другое. Английский не всегда дается просто. Много времени уходит на запоминание новых слов и выражений. В любом случае, я уверена, что английский язык пригодится мне в будущем. 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Copyright © 2011-2019. All Rights Reserved. Английский по скайпу с S-English.ru. Партнеры Реклама на сайте