safety

 

Wash vegetables and fruit.

Never use the same knife for raw meat, fish, bread, vegetables.

Be careful with knives, forks and electrical kitchen devices.

Keep the cooked food, meat, fish, dairy products in the fridge.

Wash your hands before you cook or eat.

Clean the tables and work surfaces before and after cooking.

Don’t run or jump in the kitchen.

Try to wash the dishes after every meal.

 

Мойте овощи и фрукты.

Никогда не пользуйтесь одним и тем же ножом для сырого мяса, рыбы, хлеба и овощей.

Будьте осторожны с ножами, вилками и кухонными электроприборами.

Храните готовую еду, мясо, рыбу, молочные продукты в холодильнике.

Мойте руки перед тем, как готовить еду или есть ее.

Мойте столы и рабочие поверхности до и после приготовления.

Не бегайте и не прыгайте на кухне.

Старайтесь мыть посуду после каждого приема пищи.

Safety rules for the kitchen – Правила безопасности на кухне - 4.2 out of 5 based on 52 votes

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна